BRIEFING PAGI PENGADILAN AGAMA PASARWAJO
Pasarwajo | Selasa, 19 November 2024 M/ 18 Jumadil awal 1446 H. Bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Agama Pasarwajo yang telah melaksanakan Briefing Pagi. Sesuai jadwal kali ini Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Pasarwajo Bapak La Ode Azwar Tanda,S.H menjadi Pemimpin Briefing Pagi yang diikuti oleh seluruh Pegawai, PPNPN , Petugas Posbakum dan Siswa PKL Pengadilan Agama Pasarwajo yang berbahagia.
adapun beberapa penyampaian Ketua Pengadilan Agama Pasarwajo yaitu :
1. Memberikan semangat kepada seluruh aparatur pegawai Pengadilan Agama Pasarwajo untuk lebih Istiqomah kembali.
2. Bahwa harus lebih meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat yang berperkara. Serta integritas dalam sebuah pekerjaan yang di berikan oleh negara.
3. Mengingatkan kembali bahwa harus ada persiapan-persiapan untuk menyambut program -program yang sudah di canangkan
Selanjutnya beliau juga menekankan Sebagai Aparatur negara harus selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan karena kekompakan tim itu yang paling utama dan penting dalam sebuah satuan kerja. Tak hanya itu beliau juga menekankan untuk Meningkatkan kualitas pelayanan masyarakat atau para pencari keadilan adalah yang paling utama. Maka dari itu tugas dan tanggung jawab sebagai Aparatur Pegawai Pengadilan Agama Pasarwajo harus selalu memperhatikan pelayanan. Peningkatan kualitas pelayanan dilakukan untuk membangun kepercayaan masyarakat terhadap Pengadilan Agama Pasarwajo.
